кафе... ой..

Татьяна Полякова 5
Мне, пожалуй,чай зеленый..
-Да,плесните амаретто..
-Ветер ,холодно ,замерзла...
-Что?..Пирожных..?..То и ..это.
.-Гранд Мерси...Еще б хотелось
Ежевики летней спелой.
Чтоб внезапно ошалело
Не потребовалась смелость.
Новостей всегда хороших,
В Таиланд на две недели.
В отпуске бы дней погожих,
Чтобы дети не болели.
За обедом насладиться
По-пекински уткой сочной.
-Утки нет?Тогда сгодится
С вишней пирога кусочек.
-Если можно, сигарету
Закурю?-Не разрешают?
-Чтож.Последую совету...
-Мне,пожалуй, только  чаю...