Частичка моря

Татьяна Игнатова 5
Крики чаек. Запах моря.
Детский визг и плеск воды.
Расслабляющая воля.
Нега. Солнце. Рядом ты.

Брызг сиянье раздразнило,
За собою увлекло.
В море с шумом уронило
И от суши унесло.

По волнам, под небесами
Так приятно в море плыть
С распростёртыми руками...
Грудью всей дышать и жить!

Быть свободной, быть довольной
Не устану на плову.
Я с собой частичку моря,
Словно ракушку, возьму.

09.08.2013г

Фото из семейного архива. Мыс Видный. Хоста. 2013 август.