***

Артур Максимелианович
Моя богемная любовь.
Моё несказачное счастье.
Моя родимая ты кровь.
Мои мечты и тайны.

Любить тебя и быть любимым -
Священным будет наш роман.
Дарить тепло и наслаждение
Тебе вовек. И никому я не отдам.

Моя богемная любовь.
Моё несказачное счастье.
Моя родимая ты кровь.
Мои мечты и тайны.

Еще раз всем я говорю -
Тебя люблю и только.
Весну с тобой встречать хочу!
И летом всплески солнца!

Хочу! Тебя! Одну!
К тебе! Весной! Зимой! И летом!
А осенью считать дожди
В окошко у контрастного камина.

Моя богемная любовь.
Моё несказачное счастье.
Моя родимая ты кровь.
Мои заветные мечты и сокровенные всем тайны...