Отчего же не ликуешь

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

11.03.2014

Ты опять по мне тоскуешь, –
Я к тебе душой лечу.
Отчего же не ликуешь,
Что с тобой лишь быть хочу?
Без тебя мне день не в радость,
Ночь пустынна, как всегда.
Ощущаю в сердце тягость
И бегу вновь в никуда,
Чтобы ту тоску развеять,
Перестать в любви страдать,
Без тебя в мечтах вновь реять,
Ощутив ту благодать,
Что мгновенно успокоит
Душу чуткую мою,
Путь к твоей душе ускорит,
Тем же удивив твою.
-
Ты опять по мне тоскуешь, –
Я к тебе душой лечу.
Отчего же не ликуешь,
Что с тобой лишь быть хочу?
  ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§