Ад

Ирина Каллиониеми
И не надо котлов - я знаю,
Вечность есть самый сущий ад;
Но её называют раем,
Наивысшей из всех наград...

Льёт кровавой лавой света
Ярость неба, зов огня...
Этот мир ещё зачем-то
Существует без меня.