***

Мэлвин
Вы уезжали, поезд Вас унёс
И опустел, перрон у старой башни,
А помните прощальный поцелуй
И у кровати смятую рубашку?
Забудете, наверное меня,
Как жаль что я так и не стала Вашей.
Не разожгла сердечного огня,
Прошла как дождь, как день вчерашний.

Припев.
И опустел вокзал,
Хоть в нём полным-полно,
Народу разного -
Торговок и цыган,
А Вы уехали,
Ну прямо как в кино,
Разбилось сердце, как стакан.

А я стояла, старый паровоз,
Пыхтел, и пар, туманом в город рвался.
Я думала, наверно, не всерьёз,
Тоска танцует в ритме вальса.
Забуду я когда-нибудь о Вас,
Как жаль, что Вы не стали моим мужем
И Ваш изысканный анфас
Не отразится в местных лужах.

Припев.
И опустел вокзал,
Хоть в нём полным-полно,
Народу разного -
Торговок и цыган,
А Вы уехали,
Ну прямо как в кино,
Разбилось сердце как стакан.