на потом... а зря... на потом?

Татьяна Полякова 5
Пора осенних и счастливых снов
В них мы с тобой в полшага от объятий
Под зонтиком,чей купол очень кстати
Ты раскроил из теплых, грустных слов.
И я стремлюсь в пространство под зонтом,
Но так боюсь твое тепло растратить...
Сквозь слезы говорю:"Согрелась- хватит..",
Чтобы чуть-чуть оставить на потом...