Давай играть в Убьём дракона

Син Глет
Давай играть в *Убьём дракона*...
Мечом ему отрубим бошку...
Он упадёт к ногам со стоном,
- его дожрут собаки, кошки...

Мы на костях его попляшем,
пир будет длиться три недели!
Отпразднуем победу нашу,
и чуть не сдохнем от похмелья!

Мы флагом революционным,
возле норы его помашем,
и словом обзовём ядрёным,
на букву «х»... и снова спляшем!

Гуляй страна и пей свободу!
Крути вихром, косой и чубом!
Наш выдвиженец из народа,
народ свой расцелует в губы!

Он — не Дракон, а свой /из хряков/!
Был с нами в трудную годину!
И со свиньёй повязан браком,
поэтому в вожди продвинут!

Пусть во дворец идёт из хлева,
и нам на славу нами правит!
На европейскую фореву,
рассчитывать мы с хряком вправе!