Все равно я люблю...

Анастас Катенкин
Не  могу  Вам  сказать  даже  несколько  слов,
Мне  так  стыдно  в  глаза  Вам  смотреть,
И  пишу,  без надежды,  как   эта любовь,
Чья  судьба  в  моем  сердце  сгореть.

Все  равно  Я  люблю,  мои  мысли  о  Вас,
Пусть  останусь  совсем  безутешен.
Да,  хочу  видеть  Вас  каждый  день,  каждый  час,
Как   и  все, так   и  я  небезгрешен.

Я  люблю  всех  людей,  так  Господь  повелел,
Жаль,  грешу  вольно  или  невольно…
Каюсь  в  том,  что любить   Вас  так   сильно  посмел
И  не  справлюсь  никак  с  этой  болью.

Вы  изящны,  милы,  и  чисты  и скромны,
Для  меня  Вы -  Святое Создание.
Вам  желаю  всех   благ,  будьте  счастливы  Вы,
Вы  -  очей   моих  очарование!