Южная лирика

Пафф Пифф
Заплыть за солнце..... Имена
Перевирать, мусоля годы.
И несусветна тишина,
И неприкаянна свобода.

Ростки чернеющей молвы
И сердце - в поисках изъяна,
И беспросветна ночь, увы,
И утро наше - безымянно.

Но море шепчет: "Быть звезде"...,
Слагает сон, тревожа души,
О познающихся в воде
И проявившихся на суше.....................