Фаталистам

Романоваа
Солнце, солнце и всё в сиянии,
Возле храма, глаза в глаза
Мы стоим, и мечты воскрешаются...
Кто-то рядом сказал: судьба.

Твои руки мои сжимают,
Я касаюсь твоих волос.
Шепчешь: выбрал путь, но не знаю...
Я шепчу: ты к цели придёшь.

Чудеса случайны, ведь знаешь - 
Я приду, когда буду нужна.
Сможешь всё. И даже в отчаянии
Помни: верю в тебя всегда.

2013