Все минуты без названия

Мика Твика
           ***

Все минуты без названия,
Дни проходят без следа,
Жизнь прошла вся в ожидании,
В ожидании тебя.

Ты приходишь песней ласковой –
Вспыхнет солнце в синеве,
И не кажется напрасною
Жизнь, подаренная мне.

Ты моя мечта, желание,
Ты – мой отдых у костра,
Ты – судьбы моей название,
Не вершина, не гора,

Но – стремление к вершине
И уверенность в пути,
Возвращение в долину
И желанье вновь идти.