Я ищу, ищу слова заклятья

Мика Твика
             ***

Я ищу, ищу слова заклятья,
Я хочу всё снова возвратить:
Чувственности жаркое распятье –
И твои слова:
- С тобою быть
я решила! Ни-че-го другого!
Ни исканий, ни терзаний больше нет!
Ты решила…
А теперь вот снова
Я один – и чёрен белый свет.