Благодарю

Андрей Криворучко
Я говорю тебе спасибо, дорогая,
За наши разговоры до утра.
За то, как смотришь фильмы, засыпая,
За нежные, глубокие глаза.

За смех спасибо, он мне очень дорог,
За искренность и красоту улыбки.
Лишь только жаль, что путь к тебе мой долог,
Но я продолжу делать новые попытки.

Я говорю тебе спасибо, мое солнце,
Мой белый ангел, что хранит мою любовь.
Стена меж нами, верю, станет тоньше
И ты в реальность попадешь из моих снов.

11.03.2014