Я знаю пройдет много лет...

Мария Полякова 3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ( немнооожко о грустном ;-) )

Я знаю: пройдет много лет,
Все также забрезжит рассвет,
И город пробудится с солнцем…

Все также прольется вдруг дождь,
От грома с небес кинет в дрожь,
И небо раскроется  донцем…

Все также наступит весна,
Взойдет после солнца луна…
И  в сумерках скроется день…

Расстелют свой пух тополя,
Листвой на ветру шевеля,
Отбросив прохладную тень…

Веками знакомый сюжет,
Поэтами мира воспет...
Стучит и сжимается  сердце…

Но,странно: меня  н и г д е  нет…
Ну, разве что Призрака свет
Блеснет, отражаясь в оконце?..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Март,10,2014г.

              (фото найдено в инете)