Кого же я спасу?

Полина Воспетая
Был повод,ты и выразил претензию,
Что данный я нарушила зарок -
Хранить молчанье о твоём приезде.
Но весть легко разносит ветерок.

Ты сам о том обмолвился кому-то,
Как пулю разорвал внутри ствола.
Про твой визит узнали все в минуту,
А упрекнул,что я тебя сдала.

Но развенчать мне клятвенное слово -
Предать себя,открыть для слухов шлюз.

Чтобы спасти душою нездоровых,
На смертный Крест предал себя Иисус.

Но я - не то. Ты верь,как той,что любит.
Я миссии от Бога не несу -
Грех искупить тысячелетний людям.
Предав себя,кого же я спасу?



       (фото из интернета)