Ветер перемен

Кудрявая Ведьмочка
Ветер тучей сор уносит,
Солнышко теплее светит.
Если друг в беде не бросил
Победил ты в этом свете.
Окна распахни пошире,
Ласточек смотри не скинь,
У окна гнездо слепили,
Чашку с кормом им поддвинь.
И в душе светлей на радость.
Ты не бойся перемен.
С ветром пусть уносит гадость
Ясный мир неся взамен.

11.03.2014/10.45