Смерть моей души...

Исаков Иван Алексеевич
День за днём
         сжигаем время.
Пытаемся мы всё успеть ,
          Хотим мы жизнью насладится,
в сквере молча посидеть
 растить детей мечтая молча
О времени которое ушло.

    Ты думал жив?
Нет , давно пожалуй нет...
 Ты умер уже при жизни
                узнав дорогу в темный мир
Горе водкой заливал ,
 Смотрел на свет через
                поднятый стакан
 Ты так время проводил
(свои) Годы жизни коротал ...