Рецензия на из истории руси татьяне пежемской

Борис Бойков
Америка нам  помогала
Фашистов громить на войне.
Враждебных нам распрей не надо.
И так Украина в огне.

Вам этого  случая  мало?
Россию  хотите во влечь?
Врагом чтоб  Америка  стала?
Не выйдет! Мир будем беречь.

Беззумство  пройдет  на Майдане.
Резиновый кончится дым.
В Крыму жили век Россияне.
Российским  останется Крым.

Трагедии делать не надо.
В Америке  нет дураков.
Победных не будет парадов
От ныне, во веки веков.