Из Дачной жизни

Ac
La Ola



В нищете с миллилитрами микро
В тишине ресторанного ора
Я варился, пока не возникла
Вся вечерняя в чёрном La Ola .

Не в неё ли я давеча метил,
Удалась золотая фиеста,
Подошёл, улыбнулся и встретил,
И провёл на законное место.

Повод - танец, за талию тронь же,
Мы наслушались стансов и арий,
Но не знаю я талии тоньше
Из спонтанно случившихся талий )))

(08 марта 2014, "Дача на Покровке")