Поцелуй

Ильин Игорь
Давно ты нравишься мне, тайно…
И вот мы встретились случайно
С тобой и ты в закате дня
Вдруг стала целовать меня!
В твоих глазах я всё купаюсь…
Оксана, цветик нежных струй,
Когда и как я рассчитаюсь
За твой любовный поцелуй?


10. 03. 2014 г.