глава 2. продолжение

Исаков Иван Алексеевич
  Закат становился все краснее , солнце закатывалась за наше дерево , играя на падающих листьях ,  мысли летели в то время когда мы сидели тут и обменивались подарками  в этот день , невольно потекли слезы , набравшись смелости ,  да именно так , сегодня мой день , я просто должна была услышать его голос , набираю , гудок , второй , ничего , пустота , слезы не катились а падали градом , смотря в пустой телефон .
   Плетусь домой , уставшая и вся в слезах , и вот он  , звонок , хватаю телефон , на дисплее смс , с криком вбегаю в свою комнату ,  разбиваю кулаки в об стенку , летит все что попадалось под руку , я не понимала , почему и как это могло произойти , думала время остановилась , и теперь я падала в темный мир , в котором буду проводить свою никчемную жизнь .
  Три дня , в пустоте , в темной и настолько безжизненной , что хотелось кричать .
   “ Упасть во мрак , могут лишь те  , у которых случаются такие потрясения  , после которых они не выживают © / Дневник . “
  Мама, Мама , кричала маленькая девочка , мама , уже громче , крик походил на истерику , бледная мать становясь перед ней на коленях , испуганно смотрела в алые глаза , в слезах спрашивай что случилось , смотри СМОТРИ! Кричала девочка , указывая так по детски пальцем на пустое ночное небо , что там ? уже мать испуганно смотрела то на небо , то на девочку , Мама , уже шепотом , произносит девочка , звезда упала .
  Быстро пошли домой . Бегом , я сказала !
    Пап, почему она так кричала ? Смотря в окно ,спросил я у отца ,- Это не она . А  кто же тогда ?
   Вопросов становилось все больше , ответов нету , или вообще не будет .
 Дисплей от телефона показывал семь утра  , когда  я проснулся ,  с ужасом глядя на него , слезы падали размывая буквы на экране телефона , перечитываю , начинаю судорожно глотать слезы , набираю номер , не доступна .  Собравшись , я быстро бежал в школу , в этот день дойти до неё , мне было , не суждено  , большая толпа людей , заставила меня подойти , время остановилось ,