За тебя я жизнь твою- Прожить не смогу

Леди Эдельвейс
Не ходи по краю,
Не ходи, я прошу.
Все равно забудешь,
А я согрешу.

Не могу я поправить...
Кто тому судья?
Виноватой останусь -
Конечно же я.

Не пытайся погасить
В себе искру,
Это плохо, что не скажет,
Об этом тебе друг.

Не ищи чужие звезды,
Есть своя.
Укажу тебе ее,
Ведь только я.

В мыслях надежды
И чужих людских страстей,
Не ищи себе
Не нужных новостей.

Не стремись -
К обману бытия.
Не обмануть смогу
Лишь только я.

Но тебе ведь и правда-
Эта не нужна,
Будет тебе БОГ твой -
А я буду САТАНА.

Лишь одну я тайну,
В душе сберегу.
За тебя я жизнь твою-
Прожить не смогу....