Путешествие в пещерный век

Марина Андреева-Доглядная
Я в "Машину времени" не случайно сел:
Я в далёкие века вмиг слетать сумел.
Вот пещера. Вот ручей.Тут и будем жить.
Для начала надо бы волка приручить.

Будет он помощник мне, охранять мой дом.
Ведь пещеру мы теперь домом назовём.
Шкуры, зубы я добыл. Рыбы наловил.
Лук да стрелы, и копьё тоже не забыл.

Шкурами украсил дом, стены расписал.
Камень к входу привалил: так я дверь создал!
Много будет разного: это впереди.
Вот пещера - первый дом: это позади!