Дуб у дороги

Юра Савченко
дуб  мой  у дороги,
встречу - обниму,
все свои тревоги
тихо нашепчу.

не печалься нынче,
я вернулся   в дом;
птицы пели звонче
с переливом в тон.

снова окунулись
в юность прошлых лет....
здесь с тобой прощались,
ты смотрел мне вслед…

твой древесный запах
грусть  мне  растопил,
щебетала  птаха, 
что меня простил....