Знать бы верные пути...

Челнокова Евгения
Знать бы верные пути
И в решениях, и в мыслях,
От мятежности уйти,
От грехов себя очистить,
Понимать, где блеф, где страх,
Быть уверенной и верить,
Принимать, что жизнь – игра,
Закрывать почаще двери…
Привыкать бы мигом жить…
Слишком строго? Да, быть может.
Всё успеть: понять, простить,
Стать прощённой, подытожить
Дни прошедшие. Вдыхать
Всё, что Бог пошлёт когда-то…
Не бояться жить и ждать
И в рассветах, и в закатах…

         10 марта 2014 г.