ВыбиРай

Виктор Хряпко
Мы вечные существа,
Ведь наш дух не умрет,
Мы сподвижники естества,
Каждого вечность ждет.

Мыслью одной раскинь,
Хотя мой спич грубоват -
Либо вечность в Раю,
Либо дорога в ад.

В одном из этих мест
Сущность ты проведешь.
В первом - радость и мир,
В другом - горесть и ложь.

Спросить мне тебя позволь,
Когда настанет конец,
Получишь ты вечную боль
Или Божий венец ?

Избери правильный путь,
Господь благоволит,
Не дай себя обмануть,
Пока еще время стучит.