Случайность встречи. отрывок по личной просьбе

Исаков Иван Алексеевич
теперь уже и для меня , девочка в розовом платье , лежала  на пустынном асфальте , алая кровь , капельками падала с браслета на руке . Сердце остановилось , прошла секунда , я понял чей крик я  слышал этой ночью . Мне захотелось бежать , просто бежать , бежать пока есть силы , дома проносились с огромной скоростью , не обращал внимания на дыхания ,и покалывания в сердце , я бежал , в памяти всплывали все слова , на секунду я закрыл глаза , когда я их открыл , мир уже не был привычным , сказать честно , я стоял посередине круга , вокруг возвышались большие серые колонны , небо напоминало кровавое море , волнами окутывало колоннами , брызги попадали мне не лицо , не причиняя , никакой боли , я встал , идя по крутой лестнице , которая вела в это небо .
 Неееет , я не хотел , но голос сам вырывался у меня из груди , я не могу понять что за странное существо стояло перед до мной , с дикими глазами , ало-голубого цвета , ужасно большого роста ,  свисло надо мной , попятился назад , и тут он заговорил
 - Я , Аргус , бог , который исполняет последние желание ушедших людей .