Богатые - теряйте всё богатство

Мария Нортман
***
Богатые - теряйте всё богатство.
Дарите нищим, уходите в горы.
Вы души непременно сохраните бегством.
Там не найдут вас совести уколы.

Нищие - делитесь своей болью.
Отдайте вы богатым её часть.
Вы так привыкли к бедности, но жизнь меняет роли.
Вас ожидает впердь, только от счастья плач.

Когда поделим поровну богатства мира,
Когда любовью мы наполним все сердца.
Тогда наступит общий мир для мира.
И будет счастье. Но у ненависти нет конца.

***
© Maria Northman, 2013 г.