Прости нам Бог наш уровень потерь

Любовь Шарапова
Ты рассыпаешься, отравлен и измят.
Растерянной пыльцой Зверь наполняет жало
Серебряная пуля задрожала
И пистолет из вечности изъят.

Дорога упадет на глобус нашей веры  -
Безмерный визг промчится над судьбой -
Перекрестясь, бессмертною гурьбой,
Молитвою войдём в иные сферы!

Прости нам Бог наш уровень потерь,
Сожми в комок нас, одуревших в счастье…
Чуть скрипнет дверь и свет в иконостасе
Воскреснет Ликом… и исчезнет Зверь.