Татьяне Пежемской

Борис Бойков
Давно мы были дураками?
И это надо понимать.
Америка  могла руками
У нас свободу отобрать.

Себя мы сами  разорили.
Разворовали, и сожгли.
И ждем повесят нам  медали.
"Герои  мы, и короли".

Чтоб оправдать разгула даты,
Во всем Америку виним.
Что стоят наши депутаты?
О том молчание храним.

А гляньте, что вокруг творится:
Чиновник хам, и вор, и плут.
И беспридел в стране вершиться.
Америкой, не пахнет тут.