Ты позови меня в ночи

Юрий Плясунов
Ты позови меня в ночи.
Пусть за окном бушует вьюга.
Я умоляю,не молчи.
Мы всё равно найдём друг-друга.

Пусть разбросала нас судьба.
Ей не понять порывы наши.
Тебя на свете нету краше.
Ты у меня на век одна.

Я буду вечно вспоминать,
Как соловьи нам песни пели.
Но мы с тобою не успели.
Друг-другу о любви сказать.

Ты позови меня в ночи.
Не жди, когда утихнет вьюга.
Я умоляю, не молчи.
Не проживём мы друг-без друга.