Смуглянка

Людмила Безусова
Смуглянка-милый уголёк,
Ты даришь всем своё тепло!
Красива ты, как ангелок,
Кому-то чень повезло!
Нельзя тебя ничем обидеть,
Ведь можно сразу потерять.
Кто смог тебя понять, увидеть,
Не может просто так отдать.
Люби себя, не преклоняйся,
И не служи свои врагам.
Тебе дано так много счастья,
Что это неподвластно нам!