рок

Стас Барсов
Паскудней нет людей на свете
что лицемерны и лукавы
но перед богом мы в одном ответе
не убоюсь из уст я их отравы
пусть рубят грудь мне топором
я разведу только сильнее руки
прощение мое,будет отпор
не все на свете люди-суки
если же чести с роду не дано
не стоит даже думать,вот он рок
иди,я дам тебе свое добро
коль своего нажить так и не смог
топтать того кто добрых сделал дел
приняв добро души за слабость
упавших духом и умом людей удел
им это видно даже в радость
меняют белое на черное
а чистоту на грязь
зло глупости очень проворное
дай бог потешится им в сласть
раны в груди затянутся когда-нибудь
останутся лишь шрамы только
кто добр был,не позабудь
много таких ты помнишь?сколько?
Убив,ты встречи не ищи со мной
прощай бедняга,Бог с тобой.