Здоровеньки були,

Александр Степанков
     або ж - насрав мамі, що здибались!

  В струях словесного потопа
Крутились влево мы и вправо
И вот: "Хохол - холоп Европы!"
Тут стало лозунгом державы.

Во власть тянули что есть силы
Мы лишь дебила на дебиле,
А в руку, что дала Россия
Все только плюнуть норовили.

Хвостом пред зеркалом виляли:
- Які ж розумні ми та й гарні! -
Так и державу всю просрали,
В Европе ж место нам - на псарне!

Нацюк с мозгами из мякины -
Да перестань уже лукавить,
Махая тряпкой желто-синей:
Мы все в лайне - кого же "славить"?!