Без некролога

Поэт Каков Он Есть
А я умру без некролога,
Без слова даже и без букв,
Без секса и без рок-н-ролла,
Да иль уместны они тут?

Да, я умру без некролога,
Без старости и без войны,
Немногие с печальным стоном
Узнают чувство пустоты

Ну а потом дела, заботы
Развеют память обо мне
Да, я умру без некролога,
Бродя по проклятой земле.