Человек же не железный...

Юлия Зимина 1
Грустно, душно, мерзко, гадко,
Если нет в душе порядка,
Если сердцу человека
Все больнее век от века...
Колет, режет, ноет, рвется
И болит, и чаще бьется,
И тоскует, и ревнует,
Но никак не улыбнется...
А вокруг столпились тучи,
Горы все страшней и круче,
Хочется сорваться в бездну -
Человек же не железный.
И летит, смеясь и плача,
И умрет, - а как иначе?
И как страшный сон забудет
Все, что было, но не будет...
И останутся лишь кости -
В пропасти, не на погосте.
И никто не разберется,
Сердце чье уже не бьется...
Только будут знать о смерти
Чистый, вольный, свежий ветер,
Грач, клевавший его грудь,
И мертвый дух кого-нибудь...


                Будьте добры, напишите пару слов    
                по поводу прочитанного:)