Образ

Людмила Безусова
Я-поэтесса, а вы-мой образ,
Который промелькнул в окне.
Был интересен, как прообраз
Того, кто приглянулся мне!
Была надежда предвкушений,
Но так ошибочна она!
Вы испугались общих мнений.
И в сердце снова тишина!