Отпускное настроение

Умкина
Мы в Крыму здоровье поправляли,
А теперь куда же нам податься?
Лишь в бассейне с хлоркой, за большие деньги,
Видимо придётся бултыхаться.
Кто-то будет в море, и на пляже греться,
Кто-то будет фрукты трескать каждый день.
Ну а нам придётся, проторить дороги,
К остовам забытых деревень.
Вот они дороги нам и проторились,
Никогда не стоит нам своё бросать,
Белые берёзы, чистая речушка,
Наконец-то снова вам гостей встречать)

Хорошо, что этот стих сейчас не актуален)