Былое

Елена Игнатенко 3
В ночи полные жара любви
Ярким солнцем казались огни
Ты шептал-никогда не предам
Говорил - никому не отдам

Без остатка в тебе растворялась
Вера в искренность поселялась
Я поверила - что твоя забота
Лучше всякой жизни свободной

Утром кофе был мне нектаром
Без тебя жизнь страшным кошмаром
Наши вылазки на природу
Нипочём нам была непогода

Я как в детстве бродила по лужам
Согревал меня в холод и стужу
Ты всю ночь укрывал одеялом
Ревновал,думал я изменяю

Растворялась в тебе без остатка
Стало горько,но было же сладко
Мне бы память свою стереть
Чтобы выжить и не сгореть
В жаре ночи былой любви
Той любви что не сберегли