***

Катерина Забелина
Солнцем выжжено
Берега имя.
А думала, она безбрежная.
Вот ее край. Смотри теперь.
Робкая моя. Нежная.
Уйду - криками земля
Наполнится.
Исполином вечным встану.
Сила - боли твоей законница.
Ты любила, а я - не стану.
Рвать - рвал. Ничего не оставил.
Вот берег следующий.
Видишь - плыви.
Желание исполнится
В конце пути.