Третья. Лишняя

Катерина Забелина
Обиды мои - моей же глупости.
Верность и честность - пророки грубости...
Или обратно - да, я не нежная.
Не ласка, не кошка - эгоизма безбрежная.

Я хотел измениться.Но не привык изменять.
Ни мне, ни тебе.

Себя обвинять
Во всём.

Во всех Ваших, Наших обидах.
И что не сложилось, а мы и не видем.
Не хотим видеть. И знать не желаем.
Чувствовать - чувствуем. И забываем.

Усилием воли: "всё хорошо."
Я люблю Вас, люблю Вас!
Улыбка...
И всё...

Там - другое. Другие. Другая.
Это - главное. Не навсегда я.
А на завтра. И на сегодня.
А они. А она. Надолго.
Жизнь как жизнь. И "у всех другие".
Все когда-то кого-то любили.
Я ужасно устала скрываться.
Мне кошмары ночами снятся.

Вы простите меня, Другая.
Мне бы с Ним - еще раз обняться.
Постоять. Помолчать. Подумать.
Думать... Думать всю ночь придется.

..........................

Обнимая кота мехового,
коротаю часы без сердца
я всего-то хотела Дома..
я всего-то хотела Вместе...

снег, вода, кровь, опасная бритва...
белизна и холод женских рук...
я всего-то хотела счастья...
я всего-то решилась вдруг...

я не помню как это было.
я не вижу следов на теле.
про меня уже всё забыло.
только Вы чего-то хотели...