Фонетическое

Катерина Забелина
кварк и квакал, и каркал, и какал в конце,
он убрал, и упал, и угнал, и усрал
всё, что можно, и модно, и мокро теперь,
всё, что было, что будет, что блюёт на толчке.
всё, что верно, что вольно, что важно посеял.
всё, что нужно, что ново, что нехотя взял.
он украл всё, что ужас успело усредить.
еле-еле рассташись с тем, что ему не понять.
он убил в себе робость, и работу, и радость.
он разбил в себе сердце, совесть, славу и свет.
Потерял гордость духа, приобрёл пухлость брюха,
а потом он убился, неудачный поэт.