37-ой

Катерина Забелина
В дверь постучали.
Всем - добра.
Белые валенки -
Вата в ногах
И в ушах.
Детвора плачет
громко и хочется выть.
Если б можно было грохнуть
Кого-нибудь, я бы проник.
Я приник к плечу Её.
Я промолчал.
Только ветер свистел
Да дом дышал.
Так сложно прощаться,
Уходя навсегда!
В дверь постучали.
Не плачь...
Мне пора.