Из этого круга замкнутого

Катерина Забелина
Из этого круга замкнутого
Или в ад, или в рай.
А нам ни молекул не надо, ни атомов,
Мы уходим. Вставай.
Собирайся и в предрассветный час
По росе на известняке
Отползаем мы и не видят нас
Постовые на башмаке.
Мы стояли перед выбором:
Или срать, или умирать.
А они извлекали выгоду.
Закопать или расстрелять.
А сегодня открылась новая
И надежда спасти свой прах.
Улетаем мы в предрассветный час,
Затаившиеся в облаках.