А синие крылья за спиной?..

Катерина Забелина
А синие крылья за спиной?..
Не верю. Не прыгнешь. Я за тобой.

Летишь, а белое облако
Ловит твою больную голову.

Можно долго стоять на руках,
Веру прочесть в глазах,
Мирой сиять на устах,
Клином лететь в облаках.

Можно болью загнать свой страх,
В обруч три капли поймать.

Криком раздался гром,
Нервы - больной липкий ком.
Мысли рассыпались в прах,
Чувства собрать в кулак.

Сердце в тревоге плачется,
Не смиряется и не прячется.
Бьет по стенам и по потолку.
Только толку-то, толку-то.

Вечность нельзя предсказать,
Болью не вылечить страх.
Ветер в ушах, и полнеба в глазах.
Безысходность. Волнение. Мрак.