Зверь Убить дракона

Катерина Забелина
Вой...
из-под колодок рвет свою глодку
Зверь...

Твой...
с тенью заботы хрипом прикроет
Дверь...

Враг...
Думает: выполз, верит, что выжил
Раб...

Крик...
Молнией режет небо знакомый
лик...

Снег...
Колит слезами влажное тело
Рек...

Бег...
Дальше от места - ближе по сердцу
Свет...

Бед...
Много на долю снегом опустит
Век...

Лес...
Кровью омоет центры треклятых
Мест...

Мост...
Светом проложен, стал словно Божий
Дар...

Розг...
Свистом наложен рваный на сердце
Шрам...

Драк-...
Он был убит и обезоружен
Драк-...

Он...
Изгнан, забит, тобою задушен
Сон...


Свет...
Призрачным дымом в небо вдыхает
Жизнь...