Роман

Оди Ночка
Ой!...будь моим романом новым,
Таким горячим, бестолковым...
До дрожи рук, и до экстрима-
Опасным..Чтоб  необъяснимо
Тянуло как магнитом тело,
Чтоб второпях и неумело...
Чтоб "вопреки" и каждый раз,
Как будто, ловкий случай спас..
Ты будешь мне романом новым?- 
Чтоб не по книжке был толкован..
Таким, чтоб ни одно клише,
Что изучал ты в неглиже,
Читая психику мою,
Не добивался ты в бою...
Роман...давай...дерзай...пиши,
Но так, чтоб было от души...