Сомнение

Ирина Юрьевна Станковская
Мне крокодила
Друг предложил за гроши
Брать опасаюсь:
Много зубов у него,
Вдруг съест ромашки в саду?!

***
Для Лейте Совушка продолжение

взять крокодила
после раздумий решил
друга найти не могу
не загулял ли
мал крокодилу балкон