Хочешь?

Проспект
( с ув. к Земфире Рамазановой)

Хочешь вишню вместо кофе?
Хочешь в вену терпкий морфий?
Хочешь, с привкусом дурмана
Я с концами в тебя кану?
01.03.14 (Д.М.)

Плюнув, растворись сейчас же,
Внутрь проникни клеткой каждой.
Если вдруг сломаешь крылья,
Улетишь на звездной пыли...
01.03.14 (А.К.)

Этой сладко-черной ночью
Мы стеснения прикончим.
Мы нарушим все обеты.
Ты простишь меня за это?
01.03.14(Д.М.)

Но я с совестью воюю,
Сам заткну любовь свою я.
Буду сам убивец злата.
Ты ни в чем не виновата.
01.03.14(А.К.)